连环画在线看

 找回密码
 注册

[连友观点] 汪绚秋主要作品(沪版)

[复制链接]
发表于 2020-3-4 07:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

汪绚秋主要作品(沪版)

汪绚秋主要作品(沪版)

《九里山上摆战场》(合作)美术读物出版社 1955年8月版
《为生产服务的突击手》(合作)上海人民美本出底社 1959年12月版
《地下战斗》美术读物出版社 1955 年 9 月
《赵一曼》上海人民美术出版社 1961 年 11 月
《生产要紧》美术读物出版社 1955 年 9 月版
《鱼水情》上海人民美术出社 1962 年 12 月
《红军一战士》新艺术出社 1956 年 3 月
《搞狼窝》上海人民美术出社 1963 年 12 月版
《回娘家》上海人民美术出版社 1956 年 11 月版
《破敌堡》上海人民美术出版社 1965 年 4 月
《苦难的一周》上海人民美术出版社 1957年 9月版
《红莲》人民美术出版社 1965 年 8 月版
《芋头籽》上海人民美术出厳社 1957 年 12 月版
《兄弟民兵》上海人民美术出厳社 1966 年 3 月版
《替哥哥当矿工》上海人民美术出版社 1958 年 12月版
《映山红》上海人民出版社 1975 年 5月版
《苦人心》上海人民美术出版社 1959 年 9月版
《深山猎》上海人民出版社 1976 年 3 月版

A8Z8连环画 ( 京ICP备11047313号-1 )

GMT+8, 2020-4-11 02:03

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表