连环画在线看

[资源分享] 进站新手询问积分和金钱的关系

kalarshinikov 发表于 2021-11-28 02:45:47 | 显示全部楼层
主要是看着看着书就突然用户组变成乞丐了,然后就啥都不能看了。得亏还能换个头像再弄成新手上路。以下几个问题问一下站务或者明白人。
 楼主| kalarshinikov 发表于 2021-11-28 02:48:39 | 显示全部楼层
1、积分都是怎么取得的?必须充值吗?因为我看规则每天+1分,但是金钱-1,那意思就是说每天收益直接为0。
2、看多少书会从新手上路变成乞丐?我看完了帮助也没找到答案。
3、我知道网站建设不易,维护更难。我手里都还有些连环画想上传,要到什么级别才可以呢?上传连环画可以获得积分吗?
whitaker 发表于 2021-11-28 10:23:42 | 显示全部楼层
kalarshinikov 发表于 2021-11-28 02:48
1、积分都是怎么取得的?必须充值吗?因为我看规则每天+1分,但是金钱-1,那意思就是说每天收益直接为0。
2 ...

感谢关注!回答您的几个问题
1、目前积分系统在本站没有任何用途。收费用户我会后台加入微信组,所以您有了查看权限,即使积分为负也没关系。
2、目前的积分扣除策略:“一天内登录次数大于等于1,只会扣1分,不登录不扣分”。在几年前我们启用过会员充值积分策略,后来取消了,但是扣积分策略没有取消,因为有些会员确实充值了很多积分,必须进行消耗。仅此而已。
3、本站长不是技术人员,业余时间进行网站维护。现在已经不是传统的互联网时代,靠用户上传内容,没有精力审核,也没有技术手段进行处理,所以很遗憾损失了一部分像您这样的忠实用户。
whitaker 发表于 2021-11-28 10:26:37 | 显示全部楼层
本站是收费的。
这个网页可以加我微信:
https://www.a8z8.com/article-3-1.html

A8Z8连环画 ( 京ICP备11047313号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 06:56